Noticia

ONE OK ROCK anuncia transmisión en vivo de Field of Wonder

25/08/2020 2020-08-25 17:30:00 JaME Fuente: Comunicado de prensa Autor: Christine Traductor: Amai.382

ONE OK ROCK anuncia transmisión en vivo de Field of Wonder

"Field of Wonder" es el nombre del concierto que el próximo 11 de octubre ONE OK ROCK transmitirá en vivo desde un estadio sin público.


© AMUSE INC. All rights reserved.

ONE OK ROCK anunció la transmisión en vivo de su próximo concierto: Field of Wonder.

Esta experiencia en línea será única, pues ONE OK ROCK se presentará con producción total de estadio en el ZOZO Marine Stadium en Chiba, Japón, sin público.

Este concierto se producirá y presentará desde la propia plataforma de streaming de la banda. Se transmitirá en vivo a nivel mundial el 11 de octubre en los siguientes horarios: 18:00 horas (Japón), 4:00 horas (Ciudad de México y Lima), 6:00 horas (Buenos Aires y Santiago) y 11:00 horas (Madrid). Tras esta transmisión inicial, los fanáticos tendrán disponible Field of Wonder por un periodo acotado de tiempo. El boleto general tendrá un precio de 5.000 yenes (48 USD).

ONE OK ROCK tocará una mezcla de canciones sacada de su gran repertorio de álbumes, contará con temas de 35xxxv, AMBITIONS, Eye of the Storm, entre otros.

Para más información sobre la transmisión de Field of Wonder, visita https://20201011.oneokrock.com/en/.    

A continuación puedes ver imágenes de We are, extracto sacado de ONE OK ROCK 2018 AMBITIONS JAPAN DOME TOUR:

 Compra tu boleto para "Field of Wonder"
ANUNCIO

Artistas relacionados

Eventos relacionados

Fecha Evento Ubicación
  
11/10/20202020-10-11
Live Stream
ONE OK ROCK
ANUNCIO