News

ONE OK ROCK streamen komplette alte Konzerte auf YouTube

22/05/2020 2020-05-22 15:22:00 JaME Quelle: Official Instagram Autor: Nana Übersetzer: Jasy Redakteur: Christine

ONE OK ROCK streamen komplette alte Konzerte auf YouTube

Die Rockband ONE OK ROCK streamt insgesamt sechs vergangene Konzerte weltweit via YouTube. Die Termine laufen seit April und gehen bis Ende Mai.


© AMUSE INC. All rights reserved.

Seit April streamt die Rockband ONE OK ROCK weltweit zu bestimmten Terminen vergangene Konzerte. Noch bis Ende Mai werden weitere Konzerte ihre YouTube Premiere feiern. Die Livevideos werden nicht archiviert.

Die ersten vier der sechs Konzerte, ONE OK ROCK 2014 "Mighty Long Fall at Yokohama Stadium" (am 17. April), ONE OK ROCK with Orchestra Japan Tour 2018 (am 25. April), ONE OK ROCK 2015 "35xxxv" JAPAN TOUR (am 29. April) und ONE OK ROCK 2017 "Ambitions" JAPAN TOUR (am 14. Mai) wurden bereits gestreamt.

Die Termine für die verbleibenden Shows lauten wie folgt:

ONE OK ROCK 2016 SPECIAL LIVE IN NAGISAEN
Samstag, 23. Mai; 10am (EDT), 7am (PDT), 3pm (BST)
URL:https://youtu.be/ENa0KVvVQa4

ONE OK ROCK 2018 AMBITIONS JAPAN DOME TOUR
Sonntag, 31. Mai 10am (EDT), 7am (PDT), 3pm (BST)
URL:https://youtu.be/9e37nEMzWqY

WERBUNG

Zugehörige Künstler

WERBUNG