NicoNico fête le vingtième anniversaire de hide

news - 15.04.2013 09:30
source: Communiqué de presse de HEADWAX
Pour marquer le vingtième anniversaire de la carrière solo de hide, NicoNico a programmé une émission spéciale intitulée hide Memorial Day Special 2013 ~hide 24-hour Nico Live 20th Anniversary Solo Career-Special~ qui sera diffusée le 2 mai.

Ce programme proposera des clips, des images de concerts et des interviews. Il débutera le 2 mai à 23 heures au Japon, pour se terminer le 3 mai à 23 heures. Il sera possible de le visionner ici.

De plus, les fans peuvent participer au concours "We Love hide 2013" en proposant des vidéos personnelles et des illustrations de hide sur le site "We Love hide". Il est possible de participer jusqu’au 28 avril. Les gagnants seront désignés pendant l’émission "hide Memorial Day Special 2013 ~hide 24-hour Nico Live 20th Anniversary Solo Career-Special~".

Les heures de diffusion par pays sont disponibles ci-dessous :

2 mai - 07:00 (Los Angeles) 
2 mai - 10:00 (New York) 
2 mai - 11:00 (Sao Paulo)
2 mai - 15:00 (Londres) 
2 mai - 16:00 (Paris) 
2 mai - 18:00 (Moscou)
2 mai - 23:00 (Tokyo)
artistes liés
commentaires
blog comments powered by Disqus
news
publicités