Mastering du nouvel album de L'Arc~en~Ciel en direct sur Ustream

news - 10.12.2011 18:30
source: Communiqué de presse de SYNC MUSIC NEWS
La finalisation du nouvel album de L'Arc~en~Ciel sera diffusée en direct le 26 décembre.

Le nouvel opus du groupe est presque terminé, à cette occasion l'étape du mastering sera retransmise en direct sur Ustream le 26 décembre à 22 heures (heure japonaise). Les conditions permettant d'accéder à cette diffusion seront disponibles dans le nouveau single de la formation, CHASE, qui paraîtra le 21 décembre.

Aucune information n'a pour le moment été dévoilée quant au titre et à la date de sortie de cet opus. Il a cependant été révélé que P'UNK~EN~CIEL, alter-ego de L'Arc~en~Ciel, sortira son tout premier album. De plus amples détails à son sujet seront disponibles prochainement et il est actuellement impossible de dire si cette sortie a un lien avec la retransmission en direct du 26 décembre.


Les heures de diffusion sont les suivantes :

26 décembre - 05:00 (Los Angeles) 
26 décembre - 08:00 (New York)  
26 décembre - 11:00 (Saõ Paulo)
26 décembre - 13:00 (Londres) 
26 décembre - 14:00 (Paris) 
26 décembre - 17:00 (Moscou)
26 décembre - 22:00 (Tokyo)
items liés
artistes liés
commentaires
blog comments powered by Disqus
news
publicités