Streaming du Music DNA Tokyo

news - 17.09.2011 07:30
source: Communiqué de presse SYNC MUSIC JAPAN
La première édition d'une nouvelle génération d’évènements musicaux intitulée Music DNA Tokyo a lieu au Shibuya O-East ce 17 et 18 septembre et est retransmise en direct en streaming.

Music DNA Tokyo est né d'une collaboration entre les sites MySpace Japan, audioleaf, muzie, syncl, musiccc et oto-labo, afin de promouvoir la musique japonaise indépendante.

Cet évènement présentera cinquante artistes indépendants comme OTOKAGE, Aural Vampire, GalapagosS et beaucoup d'autres. La liste complète des artistes participants et les informations complémentaires peuvent être trouvées sur le site officiel de l'évènement et MySpace.

Les images des concerts des différentes scènes seront retransmises en direct via USTREAM sur deux chaînes de diffusion. Le channel live contiendra toutes les performances de la scène principale tandis que le channel Internet montrera des mini-concerts ainsi que des interviews.

La diffusion des concerts commencera aux heures suivantes sur le premier channel :

Septembre 17/18 - 13:00 (Tokyo)
Septembre 17/18 - 12:00 (Hongkong)
Septembre 17/18 - 08:00 (Moscou)
Septembre 17/18 - 05:00 (Paris)
Septembre 17/18 - 04:00 (London)
Septembre 16/17 - 23:00 (New York)
Septembre 16/17 - 20:00 (Los Angeles)


Le second channel avec les mini-concerts et interviews cmmencera une heure plus tard.
artistes liés
commentaires
blog comments powered by Disqus
news
publicités