Deuxième émission live de DIR EN GREY

news - 05.09.2011 09:30
Nous avions récemment annoncé que le groupe DIR EN GREY lançait sa propre émission live sur Nico Nico Douga, "DIR EN GREY×Boo CHANNEL". En voici bientôt le deuxième épisode, qui sera diffusé le 9 septembre à 23h heure japonaise. Il durera 45 minutes et sera centré cette fois sur le bassiste Toshiya, qui évoquera entre autres ses expériences concernant la dernière tournée européenne du groupe.

Pour être en mesure de regarder le show, il suffit de s’inscrire sur le site de Nico Nico Douga et de vous y connecter aux heures suivantes :

07:00 (Los Angeles) 
10:00 (New York) 
11:00 (Buenos Aires)
15:00 (London) 
16:00 (Paris)
18:00 (Moscow)
23:00 (Tokyo)
artistes liés
commentaires
blog comments powered by Disqus
news
publicités