DIR EN GREY en live sur Nico Nico Douga

news - 01.08.2011 12:30
DIR EN GREY a annoncé le début d'une émission live mensuelle sur Nico Nico Douga.

Le programme, intitulé "DIR EN GREY×Boo CHANNEL", d'une durée d'une heure, commencera le 2 août. Des vidéos retraçant l'histoire du groupe, des extraits de concerts et des interviews seront diffusés. La première émission contiendra ainsi des interviews à propos de l'album DUM SPIRO SPERO, qui sortira le 3 août. Notons que le guitariste Die sera présent lors de cette première.

Vous pourrez suivre ce programme sur Nico Nico Douga aux heures suivantes :

2 août - 04:00 (Los Angeles) 
2 août - 07:00 (New York) 
2 août - 08:00 (Buenos Aires)
2 août - 12:00 (Londres) 
2 août - 13:00 (Paris) 
2 août - 15:00 (Moscou)
2 août - 20:00 (Tokyo)
artistes liés
commentaires
blog comments powered by Disqus
news
publicités