B'z en direct sur USTREAM

news - 14.07.2011 17:30
source: Communiqué de presse
Le célèbre duo rock B'z diffusera en streaming le dernier concert de sa tournée en Amérique du Nord LIVE-GYM 2011 – long time no see –, qui se tiendra le 24 juillet à 19h, heure locale.

Le concert aura lieu au CLUB NOKIA à Los Angeles en Californie et pourra être regardé dans le monde entier via USTREAM.

Le streaming sera accessible ici, ou, si vous utilisez un smartphone, ici.

Les heures de retransmission sont :

24 juillet - 19h00 (Los Angeles) 
24 juillet - 22h00 (New York) 
24 juillet - 23h00 (Buenos Aires)
25 juillet - 03h00 (Londres) 
25 juillet - 04h00 (Paris) 
25 juillet - 06h00 (Moscou)
25 juillet - 11h00 (Tokyo)
artistes liés
concerts et événements liés
B'z 24/07

B'z
Los Angeles, CA - United States of America
Club Nokia
commentaires
blog comments powered by Disqus
news
publicités