Concert sur Ustream et album pour Superfly

news - 14.06.2011 19:30
source: Communiqué de presse
La chanteuse pop Superfly va sortir son troisième album, Mind Travel, le 15 juin, soit près de deux ans après son prédécesseur.

Par ailleurs, elle donnera ce même jour un concert gratuit au Yokohama Akarenga. La performance débutera à 20h et sera retransmise sur Ustream.

Pour la voir, il vous suffira de vous rendre sur cette page ou sur le site spécialement créé pour la sortie de l'album.

La retransmission commencera à :

New York : 7h00
Los Angeles : 4h00
Londres : 12h00
Berlin : 13h00
Paris : 13h00
Hong Kong : 19h00
Séoul : 20h00

Par ailleurs, l'artiste va démarrer une tournée nationale le 25 juin. Mind Traveler s'arrêtera dans trente-deux villes, pour un total de trente-cinq dates. Tous les détails peuvent être trouvés sur le site officiel.
artistes liés
commentaires
blog comments powered by Disqus
news
publicités