MUCC sur Ustream

news - 08.06.2011 09:30
source: Communiqué de presse
Pour tous ceux qui n'ont pu acheter de tickets pour Maniac Parade 97~11 de MUCC, sachez que le concert sera retransmis sur Ustream le 9 juin.

Le prix du billet est fixé à 690 yens, et, contrairement aux tickets qui s'étaient vendus en six minutes, la vente est toujours ouverte et ce jusqu'à la fin de la retransmission.

Le live sera diffusé ici et débutera à :

19:00 (Tokyo)
14:00 (Moscou)
12:00 (Paris)
11:00 (Londres)
8:00 (Sao Paulo)
6:00 (New York)
3:00 (Los Angeles)
artistes liés
commentaires
blog comments powered by Disqus
news
publicités