7!! et DAISUKE sur Ustream

news - 25.05.2011 14:30
source: Sync Music Japan & Sony Music
Sync Music Japan retransmettra le concert Live Caravan 2011 via Ustream le jeudi 26 mai. Cet événement se fera avec le groupe 7!! et l'artiste solo DAISUKE.

7!! (prononcez seven-oops) s'est formé en décembre 2004 autour de NANAE à Okinawa. Le groupe a été reconnu lors de la première partie de Kimaguren au Otodama à Zushi, ville au sud de Tokyo, en 2009. 7!! a fait ses débuts en major chez Epic Records Japan le 30 mars 2011 avec le morceau Fallin’ Love, chanson thème du film "High School Debut".

Le chanteur compositeur DAISUKE, âgé de 22 ans, est né dans la région balnéaire de la banlieue de Shonan au sud de Tokyo où il réside encore. Influencé par son père, DAISUKE a grandi entouré de musique et a appris à jouer de la batterie dès le début de son adolescence. Il a commencé à composer et à écrire sa propre musique quand il a récupéré une guitare à 18 ans. Avec sa mélodie universelle facile, lyrique et des chansons fidèles à la vie, ainsi qu'une voix très agréable et claire et une personnalité pure, DAISUKE est un étudiant, chanteur et compositeur. Il a fait ses débuts en major avec son single Boku * Rocket le 2 février.

La retransmission aura lieu sur cette page le 26 mai aux heures suivantes :

19:00 Tokyo
14:00 Moscou
12:00 Paris
11:00 Londres
8:00 Sao Paulo
6:00 New York
3:00 Los Angeles
artistes liés
commentaires
blog comments powered by Disqus
news
publicités