MUCC sur USTREAM

news - 21.05.2011 14:30
MUCC, figure de prou du rock japonais, diffusera son concert du 22 mai sur le site de streaming USTREAM.

Cette performance au légendaire Nippon Budokan, intitulée MUCC history GIGS 97~11, retracera fort probablement toute la carrière du groupe.

Pour être en mesure de regarder le live en streaming, les fans devront créer un compte USTREAM et payer la somme de 690円, soit €5.95. Les tickets seront en vente à partir du 16 mai et ce jusqu’à la fin du concert.

Ce dernier sera diffusé ici et commencera aux horaires suivants :

15:00 PM Tokyo
10:00 AM Moscow
08:00 AM Paris
07:00 AM London
04:00 AM Sao Paulo
02:00 AM New York
23:00 PM (21 mai ) Los Angeles
artistes liés
commentaires
blog comments powered by Disqus
news
publicités