unsuspected monogram en Showcase sur USTREAM

news - 10.12.2010 14:37
source: SYNC MUSIC JAPAN
Le groupe unsuspected monogram diffusera un Showcase en studio le samedi 11 décembre via USTREAM dans le but de célébrer la sortie de son nouvel album.

Vous pourrez suivre ce live pendant deux heures sur : SYNC MUSIC JAPAN, le channel de CircularTone Records et NEXUS TV.

Le streaming commencera le 11 décembre aux heures suivantes : 22h00 (Tokyo), 14h00 (Paris), 13h00 (Londres), 8h00 (New York), 5h00 (Los Angeles).
artistes liés
commentaires
blog comments powered by Disqus
news
publicités