Concert en streaming de [ABSTINENCE’S DOOR #005, #006]

news - 17.09.2010 07:30
source: SYNC MUSIC JAPAN Press Release
Le groupe D'ERLANGER présente son festival musical [ABSTINENCE’S DOOR #005, #006] les 19 & 20 septembre qui sera diffusé en direct via USTREAM.

Le début du [ABSTINENCE'S DOOR] remonte à 2007 lorsque D'ERLANGER annonce sa reformation. Le [ABSTINENCE'S DOOR #001] a lieu alors au Shinkiba STUDIO COAST à Tokyo avec des groupes de J-rock tels que MUCC et MERRY.

Le [ABSTINENCE’S DOOR #005, #006] se fera en compagnie de acid android, defspiral, girugamesh, HEAD PHONES PRESIDENT et le groupe coréen PIA.

Dans le but de faire connaître la musique japonaise à l'international mais également pour les fans, tout sera retransmis en direct via USTREAM sur les sites SYNC MUSIC JAPAN, USTREAM sur MySpace et NEXUS-TV. Il sera donc possible de suivre ces concerts le dimanche 19 septembre à 17h30 (Tokyo), 10h30 (Paris) et le lundi 20 septembre à 16h30 (Tokyo) soit 9h30 (Paris).
artistes liés
commentaires
blog comments powered by Disqus
news
publicités