Kaze wa fuiteiru [Limited Type B]


CD + DVD - maxi-single
  • date de sortie: 26.10.2011
  • label: King Records
  • référence: KIZM-90133
  • pays: Japan

Comes with a ticket to attend a handshake event, which is only valid in Japan

artistes liés
01 風は吹いている
02 君の背中(アンダーガールズ)
03 ゴンドラリフト
04 風は吹いている off vocal ver.
05 君の背中 off vocal ver.
06 ゴンドラリフト off vocal ver.
DVD 01 風は吹いている Music Video
DVD 02 君の背中 Music Video
DVD 03 ゴンドラリフト Music Video
DVD 04 風は吹いている Music Video(DANCE! DANCE! DANCE! ver.)
DVD 05 特典映像 AKB48コント 「タクシー」編
  • euroWH
  • Chaotic Harmony