Transmisión en vivo de V-Love☆Live vol.1

noticias - 16.06.2011 23:38
fuente: Comunicado de prensa y Sitio de V-Love
Debido a peticiones de fans de todo el mundo, el 18 de junio se transmitirá por internet en vivo el evento V-Love☆Live vol.1. El evento, para el cual se han agotado las entradas, se realizará en STUDIO COAST en Tokio.

En el evento se presentarán Versailles, Matenrou Opera, V-last, LOST ASH, Alice Nine, Jui (ex-vocalista de Vidoll), AYABIE y Golden Bomber.

Se transmitirán la mayoría de las canciones, sin embargo algunas no se transmitirán debido a los contratos de algunos artistas. Sin embargo, se mostrarán algunos PV y material detrás del escenario de esos pocos artistas.

La transmisión será gratuita y podrá verse en Visu-a-Land.TV y en el canal de YouTube de WorldNet.TV.

Además, durante un periodo de tiempo limitado, se podrá acceder a una versión resumida del evento a través de sitios como Visu-a-Land.TV y BS.

Los horarios de transmisión locales para distintas ciudades son los siguientes:
Tokio, Japón: 18 de junio, 13:30 h
Bogotá, Colombia: 17 de junio, 23:30 h
Buenos Aires, Argentina: 18 de junio, 1:30 h
Caracas, Venezuela: 18 de junio, 00:00 h
Ciudad de México, México: 17 de junio, 23:30 h
Lima, Perú: 17 de junio: 23:30 h
Madrid, España: 18 de junio: 6:30 h
Santiago, Chile: 18 de junio, 00:30 h
artistas relacionados
comentarios
blog comments powered by Disqus
noticias
anuncios
  • Chaotic Harmony
  • SYNC NETWORK JAPAN
  • euroWH